Загородный отдых на выходные с открытым бассейном – чудесная альтернатива отпуску

Загородный отдых на выходные с открытым бассейномЧто делать, если до отпуска еще очень далеко, а так хочется вырваться с семьей или друзьями из душного города и отдохнуть от рабочих проблем у воды? Всегда есть вариант провести время у бассейна, полежать на травке и проветрить голову в уютном загородном комплексе, недалеко от города. Если вы хотите именно так отдохнуть - «Казачка» к вашим услугам.   

Он расположился недалеко от Краснодара на трассе М4. Это поистине чудное место, где можно организовать отличный загородный отдых на выходные с открытым бассейном.

Для удобства вы можете воспользоваться арендой беседки или коттеджа с бассейном на день или на сутки. Здесь можно будет комфортно разместиться как семьей, так и довольно большой компанией – от 15 до 30 человек. Мангал, входящий в аренду, – прекрасная возможность организовать шашлычки или барбекю на природе возле воды. Водная гладь бассейна позволит оставить позади все заботы и почувствовать драгоценный вкус отдыха и покоя.

Если же вы решите продлить свой отдых – разноплановые уютные номера гостиницы готовы вас принять и обеспечить всем необходимым для комфортного сна. Номера оборудованы интернетом, так что вы всегда сможете оставаться в курсе мировых событий и на связи с родными, друзьями, коллегами.

Загородный отдых на выходные с открытым бассейном быстро восстановит ваши силы и поможет вернуться к активной работе. Приезжайте к нам и вы не пожалеете об этом!

Новости

Загородный отдых на выходные с открытым бассейном – чудесная альтернатива отпуску

Гостевой дом « Казачка» расположен недалеко от Краснодара в тихом и уютном уголке среди пения птиц и умиротворяющего шелеста листвы. Это поистине чудное место, где можно организовать отличный загородный отдых на выходные с открытым бассейном. Только позвоните.

Аренда беседки и мангала в Краснодаре, отдых возле бассейна – продолжение отпуска

Жителям Краснодарского края особенно повезло, поскольку им доступны аренда беседки и мангала в Краснодаре, отдых возле бассейна – услуги, предоставляемые гостевым домом «Казачка».

все статьи

Новости Культуры

Нижегородка Александра Шапкова выиграла грант на сериал о театральной истории области

В рамках образовательного заезда «Видеохостинг и диджитал-сервисы» арт-кластера «Таврида» Александра Шапкова выиграла грант на 643 тысячи рублей на съемку сериала о театральной истории Нижегородской области. Об этом сообщили в пресс-службе «Тавриды».

Музыкант Сергей Трофимов снимет клип на песню «Народ» в Иркутске

Музыкант Сергей Трофимов в августе снимет клип на песню «Народ» в Иркутске, сообщили ИА «ИрСити» в «Кинокомпании Юрия Яшникова». Идея создания ролика принадлежит иркутскому продюсеру Роману Буркало, который сам вышел на музыканта и его директора с предложением.

Бурятский фильм «Золото империи» выйдет в прокат осенью

По сюжету, пятеро молодых людей отправляются на поиски легендарного золота Колчака Премьера приключенческого кино "Золото империи" бурятского режиссёра Юрия Ботоева состоится в кинотеатрах 9 сентября. «Золото империи» – уже четвёртая картина кинокомпании «М-55».