Приглашаем отметить в «Казачке» свадьбы на природе!

Свадьбы на природеСвадьбы на природе – лучшая альтернатива классическому свадебному ресторанному банкету. Ласковое солнце, прохладный легкий ветерок, зелень и цветы – все это создаст неповторимую атмосферу главного дня вашей жизни. Зачем страдать в кондиционируемом помещении, наполненном запахами кухни, ароматами духов, если можно весь праздник наслаждаться ощущением свободы на лоне природы в гостевом доме «Казачка» (трасса М4).

Мы с радостью организуем ваш праздник. Пространство (общий зал, банкетный зал, комфортные уличные беседки, бассейн во дворе), уютные номера, длительность банкета, праздничное меню нами не ограничены.

Все что пожелает ваша душа предоставит наш гостевой дом.

Новости

Загородный отдых на выходные с открытым бассейном – чудесная альтернатива отпуску

Гостевой дом « Казачка» расположен недалеко от Краснодара в тихом и уютном уголке среди пения птиц и умиротворяющего шелеста листвы. Это поистине чудное место, где можно организовать отличный загородный отдых на выходные с открытым бассейном. Только позвоните.

Аренда беседки и мангала в Краснодаре, отдых возле бассейна – продолжение отпуска

Жителям Краснодарского края особенно повезло, поскольку им доступны аренда беседки и мангала в Краснодаре, отдых возле бассейна – услуги, предоставляемые гостевым домом «Казачка».

все статьи

Новости Культуры

Нижегородка Александра Шапкова выиграла грант на сериал о театральной истории области

В рамках образовательного заезда «Видеохостинг и диджитал-сервисы» арт-кластера «Таврида» Александра Шапкова выиграла грант на 643 тысячи рублей на съемку сериала о театральной истории Нижегородской области. Об этом сообщили в пресс-службе «Тавриды».

Музыкант Сергей Трофимов снимет клип на песню «Народ» в Иркутске

Музыкант Сергей Трофимов в августе снимет клип на песню «Народ» в Иркутске, сообщили ИА «ИрСити» в «Кинокомпании Юрия Яшникова». Идея создания ролика принадлежит иркутскому продюсеру Роману Буркало, который сам вышел на музыканта и его директора с предложением.

Бурятский фильм «Золото империи» выйдет в прокат осенью

По сюжету, пятеро молодых людей отправляются на поиски легендарного золота Колчака Премьера приключенческого кино "Золото империи" бурятского режиссёра Юрия Ботоева состоится в кинотеатрах 9 сентября. «Золото империи» – уже четвёртая картина кинокомпании «М-55».