Приглашаем отметить в «Казачке» свадьбы на природе!

Свадьбы на природеСвадьбы на природе – лучшая альтернатива классическому свадебному ресторанному банкету. Ласковое солнце, прохладный легкий ветерок, зелень и цветы – все это создаст неповторимую атмосферу главного дня вашей жизни. Зачем страдать в кондиционируемом помещении, наполненном запахами кухни, ароматами духов, если можно весь праздник наслаждаться ощущением свободы на лоне природы в гостевом доме «Казачка» (трасса М4).

Мы с радостью организуем ваш праздник. Пространство (общий зал, банкетный зал, комфортные уличные беседки, бассейн во дворе), уютные номера, длительность банкета, праздничное меню нами не ограничены.

Все что пожелает ваша душа предоставит наш гостевой дом.

Новости

Загородный отдых на выходные с открытым бассейном – чудесная альтернатива отпуску

Гостевой дом « Казачка» расположен недалеко от Краснодара в тихом и уютном уголке среди пения птиц и умиротворяющего шелеста листвы. Это поистине чудное место, где можно организовать отличный загородный отдых на выходные с открытым бассейном. Только позвоните.

Аренда беседки и мангала в Краснодаре, отдых возле бассейна – продолжение отпуска

Жителям Краснодарского края особенно повезло, поскольку им доступны аренда беседки и мангала в Краснодаре, отдых возле бассейна – услуги, предоставляемые гостевым домом «Казачка».

все статьи

Новости Культуры

Disney собирается вернуть сериал «Сорвиголова»

Один из самых популярных сериалов Netflix с участием героев Marvel «Сорвиголова» будет возрожден на Disney+. Об этом сообщает Variety. У проекта есть два сценариста: Мэтт Кормэн и Крис Орд, работавшие над шпионским сериалом «Тайные связи».

Кирилл Серебренников попросил снять санкции с Романа Абрамовича

Российский режиссер Кирилл Серебренников попросил снять санкции с бизнесмена Романа Абрамовича.

Лепс сравнил нападки на российскую культуру с отменой Байрона

Советский и российский певец Григорий Лепс во время пресс-конференции по поводу создания Российской музыкальной ассоциации 19 мая поднял вопрос об отмене русской культуры на Западе. Он сравнил нападки на всё русское с отменой зарубежного поэта Джорджа Байрона.