Свадьбы корпоративы банкеты проводите в «Казачке»

Свадьбы корпоративы банкетыСуществует огромное количество поводов, чтобы устроить самый грандиозный праздник, такой как свадьбы корпоративы банкеты и т.д. И нет ничего удивительного, что хочется пригласить много гостей – родственников, друзей, приятелей, коллег; организовать яркий, приятный, запоминающийся праздник. Потому гостевой дом «Казачка» предлагает вам свой банкетный зал на 40 приглашенный или отдельный - на 20.

Мы гарантируем вам и вашим гостям:

  • - прекрасный незабываемый отдых;
  • - приятную легкую и веселую атмосферу;
  • - высококлассный сервис;
  • - красиво оформленный интерьер.

К тому же у нас есть комфортабельные номера, где смогут отдохнуть ваши гости, кристально чистый бассейн, облегчающий отдых на природе, барная стойка с изысканными напитками, уютные беседки с мангалами и мн. др.

Звоните!

Новости

Загородный отдых на выходные с открытым бассейном – чудесная альтернатива отпуску

Гостевой дом « Казачка» расположен недалеко от Краснодара в тихом и уютном уголке среди пения птиц и умиротворяющего шелеста листвы. Это поистине чудное место, где можно организовать отличный загородный отдых на выходные с открытым бассейном. Только позвоните.

Аренда беседки и мангала в Краснодаре, отдых возле бассейна – продолжение отпуска

Жителям Краснодарского края особенно повезло, поскольку им доступны аренда беседки и мангала в Краснодаре, отдых возле бассейна – услуги, предоставляемые гостевым домом «Казачка».

все статьи

Новости Культуры

Нижегородка Александра Шапкова выиграла грант на сериал о театральной истории области

В рамках образовательного заезда «Видеохостинг и диджитал-сервисы» арт-кластера «Таврида» Александра Шапкова выиграла грант на 643 тысячи рублей на съемку сериала о театральной истории Нижегородской области. Об этом сообщили в пресс-службе «Тавриды».

Музыкант Сергей Трофимов снимет клип на песню «Народ» в Иркутске

Музыкант Сергей Трофимов в августе снимет клип на песню «Народ» в Иркутске, сообщили ИА «ИрСити» в «Кинокомпании Юрия Яшникова». Идея создания ролика принадлежит иркутскому продюсеру Роману Буркало, который сам вышел на музыканта и его директора с предложением.

Бурятский фильм «Золото империи» выйдет в прокат осенью

По сюжету, пятеро молодых людей отправляются на поиски легендарного золота Колчака Премьера приключенческого кино "Золото империи" бурятского режиссёра Юрия Ботоева состоится в кинотеатрах 9 сентября. «Золото империи» – уже четвёртая картина кинокомпании «М-55».