Свадьба за городом? Вперед в «Казачку»

Свадьба за городомХотите, чтобы ваша свадьба за городом состоялась? Тогда обратите внимание на гостевой дом «Казачка» (трасса М4).

Наши преимущества:

1. Вам никто не помешает. Никаких посторонних зевак и неограниченное время для празднования (хоть сутки напролет);

2. Свадьба на природе - это необычно, красиво и романтично. Натуральные декорации. Фото и видео гарантированно выйдут качественными и очень живописными;

3. Конкурсы для гостей. На природе всем известные конкурсы можно выложить с другой стороны и внести в сценарий такие задачи, которые нельзя выполнить в помещении;

4. Фейерверк во все небо и только для вас;

5. Организация ночевки. После окончания застолья нет необходимости думать о том, как развести гостей по домам, а у нас этой задачи нет. К услугам всех приглашенных комфортабельные номера.

Самое время начать разрушать стереотипы и перебраться за город в «Казачку»!

Новости

Загородный отдых на выходные с открытым бассейном – чудесная альтернатива отпуску

Гостевой дом « Казачка» расположен недалеко от Краснодара в тихом и уютном уголке среди пения птиц и умиротворяющего шелеста листвы. Это поистине чудное место, где можно организовать отличный загородный отдых на выходные с открытым бассейном. Только позвоните.

Аренда беседки и мангала в Краснодаре, отдых возле бассейна – продолжение отпуска

Жителям Краснодарского края особенно повезло, поскольку им доступны аренда беседки и мангала в Краснодаре, отдых возле бассейна – услуги, предоставляемые гостевым домом «Казачка».

все статьи

Новости Культуры

Нижегородка Александра Шапкова выиграла грант на сериал о театральной истории области

В рамках образовательного заезда «Видеохостинг и диджитал-сервисы» арт-кластера «Таврида» Александра Шапкова выиграла грант на 643 тысячи рублей на съемку сериала о театральной истории Нижегородской области. Об этом сообщили в пресс-службе «Тавриды».

Музыкант Сергей Трофимов снимет клип на песню «Народ» в Иркутске

Музыкант Сергей Трофимов в августе снимет клип на песню «Народ» в Иркутске, сообщили ИА «ИрСити» в «Кинокомпании Юрия Яшникова». Идея создания ролика принадлежит иркутскому продюсеру Роману Буркало, который сам вышел на музыканта и его директора с предложением.

Бурятский фильм «Золото империи» выйдет в прокат осенью

По сюжету, пятеро молодых людей отправляются на поиски легендарного золота Колчака Премьера приключенческого кино "Золото империи" бурятского режиссёра Юрия Ботоева состоится в кинотеатрах 9 сентября. «Золото империи» – уже четвёртая картина кинокомпании «М-55».