Свадьба за городом? Вперед в «Казачку»

Свадьба за городомХотите, чтобы ваша свадьба за городом состоялась? Тогда обратите внимание на гостевой дом «Казачка» (трасса М4).

Наши преимущества:

1. Вам никто не помешает. Никаких посторонних зевак и неограниченное время для празднования (хоть сутки напролет);

2. Свадьба на природе - это необычно, красиво и романтично. Натуральные декорации. Фото и видео гарантированно выйдут качественными и очень живописными;

3. Конкурсы для гостей. На природе всем известные конкурсы можно выложить с другой стороны и внести в сценарий такие задачи, которые нельзя выполнить в помещении;

4. Фейерверк во все небо и только для вас;

5. Организация ночевки. После окончания застолья нет необходимости думать о том, как развести гостей по домам, а у нас этой задачи нет. К услугам всех приглашенных комфортабельные номера.

Самое время начать разрушать стереотипы и перебраться за город в «Казачку»!

Новости

Загородный отдых на выходные с открытым бассейном – чудесная альтернатива отпуску

Гостевой дом « Казачка» расположен недалеко от Краснодара в тихом и уютном уголке среди пения птиц и умиротворяющего шелеста листвы. Это поистине чудное место, где можно организовать отличный загородный отдых на выходные с открытым бассейном. Только позвоните.

Аренда беседки и мангала в Краснодаре, отдых возле бассейна – продолжение отпуска

Жителям Краснодарского края особенно повезло, поскольку им доступны аренда беседки и мангала в Краснодаре, отдых возле бассейна – услуги, предоставляемые гостевым домом «Казачка».

все статьи

Новости Культуры

Соседов: Пугачёва не имеет права называться певицей

Скандальный музыкальный критик Сергей Соседов прокомментировал заоблачные цены на юбилейный концерт исполнительницы Аллы Пугачёвой. По его словам, в зале будут сидеть лишь «избранные богачи».

Умер продюсер «Рэмбо» и «Терминатора»

В числе прочих Вайна спродюсировал фильмы "Рэмбо: Первая кровь" (1982), "Рэмбо: Первая кровь 2" (1985), "Рэмбо 3" (1988), "Крепкий орешек 3: Возмездие" (1995), "Терминатор 3: Восстание машин" (2003) и "Терминатор: Да придёт спаситель" (2009).

Джиллиан Андерсон сыграет Маргарет Тэтчер в «Короне»

Андерсон появится в четвертом сезоне сериала, о дате выхода которого пока ничего неизвестно. Третий сезон шоу должен появиться в 2019 году. Deadline пишет, что четвертый сезон «Короны» скорее всего будет происходить в конце 70-х, когда Тэтчер стала первой женщиной-главой британского правительства.