Свадьба за городом Краснодар. Милости просим в «Казачку»!

Свадьба за городом КраснодарСвадьба за городом Краснодар – прекрасный способ отойти от всем привычной, шаблонной вариации проведения свадебного празднества в ресторане. Здесь жениха и невесту, их близких и гостей ждут только положительные эмоции от созерцания великолепной природа на свежем воздухе подальше от пыльного города.

Гостевой дом «Казачка», расположенный на трассе М4, предлагает вам провести этот торжественный день именно с нами – ярко, красочно и незабываемо. Многолетний опыт, профессионализм и мастерство наших сотрудников позволят вам идеально провести этот праздник.

К вашим услугами все, что есть у нас: гостиница с комфортабельными номерами, банкетный зал, кафе, беседки и бассейн. Мы возьмем все заботы на себя.

Обращайтесь!

Новости

Загородный отдых на выходные с открытым бассейном – чудесная альтернатива отпуску

Гостевой дом « Казачка» расположен недалеко от Краснодара в тихом и уютном уголке среди пения птиц и умиротворяющего шелеста листвы. Это поистине чудное место, где можно организовать отличный загородный отдых на выходные с открытым бассейном. Только позвоните.

Аренда беседки и мангала в Краснодаре, отдых возле бассейна – продолжение отпуска

Жителям Краснодарского края особенно повезло, поскольку им доступны аренда беседки и мангала в Краснодаре, отдых возле бассейна – услуги, предоставляемые гостевым домом «Казачка».

все статьи

Новости Культуры

Disney собирается вернуть сериал «Сорвиголова»

Один из самых популярных сериалов Netflix с участием героев Marvel «Сорвиголова» будет возрожден на Disney+. Об этом сообщает Variety. У проекта есть два сценариста: Мэтт Кормэн и Крис Орд, работавшие над шпионским сериалом «Тайные связи».

Кирилл Серебренников попросил снять санкции с Романа Абрамовича

Российский режиссер Кирилл Серебренников попросил снять санкции с бизнесмена Романа Абрамовича.

Лепс сравнил нападки на российскую культуру с отменой Байрона

Советский и российский певец Григорий Лепс во время пресс-конференции по поводу создания Российской музыкальной ассоциации 19 мая поднял вопрос об отмене русской культуры на Западе. Он сравнил нападки на всё русское с отменой зарубежного поэта Джорджа Байрона.