Русские бани на дровах - место для идеального отдыха души и тела

Русские бани на дровахНи для кого не секрет, что россияне давние приверженцы  бань. В прежние времена практически каждый хозяин считал сооружение деревянной баньки долгом чести. Множество народных пословиц о русской бане - еще одно очередное подтверждение тому, что русский человек испытывает  большое уважение и любовь  к деревянной бане. Как это ни странно, но русский человек с древних времен и по сегодняшний день не представляет свою жизнь без русской бани. Русские бани на дровах – это не просто место для помывки, здесь человек также отогревается и очищается духом, в то время когда душа и тело наполняются  положительной энергией.

Конечно, попариться в домашней баньке можно без проблем каждый день. А вот как обходиться без нее человеку, находящемуся в дороге? Зная о большой приверженности наших соотечественников к баням, в настоящее время многие гостиницы и гостевые дома начали обустраивать их в своем хозяйстве.

Путники же, путешествующие по маршруту трасса М4 гостиницы с баней искать долго не будут, ведь гостевой дом «Казачка» уже давно предлагает баньку своим постояльцам. Что может быть лучше для уставшего путника русской бани на дровах? Наши русские бани на дровах угодят даже  самому требовательному их ценителю. Как известно, русская парная  - это особое место, имеющее свою душу и характер. Персонал же гостевого дома «Казачка» обеспечивает создание теплой, максимально приближенной к домашней, атмосферы. Каждый посетитель нашей бани встречается со щедрым радушием и доброжелательностью.

При строительстве бани не использовался  ни один синтетический материал. Возведена она со строжайшим соблюдением всех правил и традиций, по которым издавна строились русские бани на дровах.

Гости «Казачки» могут насладиться исконно русскими приемами закаливания и оздоровления, их отдых будет продуктивным, поскольку наша русская банька на дровах располагает просторной бревенчатой парной, излучающей ароматы луговых трав. В "Казачке" также есть услуга "аренда дома на сутки", если у вас появилось желание остаться.

Мы позаботились о том, чтобы все процедуры, получаемые нашими гостями в нашей русской бане, отвечали исконно старославянским традициям:

  • использование широкого ассортимента банных веников, изготовленных из травянистых растений иразнообразных древесных кустарников;
  • ароматный и целебный пар в бане, источающий ароматы сена из летних трав и свежей хвои, ржаной соломы и душистых трав,  эфирных масел и т.д.;
  • куслугам желающих посетить русскую парную предоставляется необходимая для бани обувь, специальные головные уборы, изготовленные из фетра и массажные грубошерстные рукавицы;
  • чтобы охладиться после посещения парной русской бани вы сможете воспользоваться бассейном, а при желании кадушкой – ведром – водопадом.

После посещения парной  бани клиенты гостевого дома «Казачка» могут поваляться на душистом сеновале из цветочного разнотравья или принять расслабляющую и успокаивающую ванну – купель. Для желающих трапезничать после баньки у нас имеется очень уютная трапезная, где можно  насладиться вкусом чудесного  чая из липы, ромашки, мяты, шиповника и зверобоя с медом. Посещая русскую баню на дровах, вы, наверное, не раз замечали, что в ней даже чай вкуснее.

Найти русского человека, который хотя бы один раз в жизни не посещал русские бани на дровах,  чрезвычайно трудно. Для нас, россиян баня - это золотистое сияние бревен, восхитительный аромат нагретой древесины, сухой легкий жар парной, это бассейн с водой для охлаждения и ощущение внутренней и наружной чистоты. О достоинствах исконно русской бани можно говорить до бесконечности.

И если все это сейчас происходит с вами – значит, вы попали в русскую баню на дровах гостевого дома «Казачка» -  место, куда вы будете стремиться вернуться еще не раз.

Новости

Загородный отдых на выходные с открытым бассейном – чудесная альтернатива отпуску

Гостевой дом « Казачка» расположен недалеко от Краснодара в тихом и уютном уголке среди пения птиц и умиротворяющего шелеста листвы. Это поистине чудное место, где можно организовать отличный загородный отдых на выходные с открытым бассейном. Только позвоните.

Аренда беседки и мангала в Краснодаре, отдых возле бассейна – продолжение отпуска

Жителям Краснодарского края особенно повезло, поскольку им доступны аренда беседки и мангала в Краснодаре, отдых возле бассейна – услуги, предоставляемые гостевым домом «Казачка».

все статьи

Новости Культуры

Объявлены финалисты фотоконкурса имени Андрея Стенина

Объявлены финалисты Международного конкурса фотожурналистики имени Андрея Стенина.

Фестиваль «Славянские театральные встречи» стартовал в Брянске

XXIII Международный фестиваль «Славянские театральные встречи» начался в областном театре им. А.К. Толстого спектаклем «Кириллин день».

Именные звезды Ливанова и Машкова появятся на площади у Мосфильма

Именные звезды народного артиста РСФСР Василия Ливанова и народного артиста России Владимира Машкова будут заложены 24 мая на Площади звезд российского кинематографа напротив Мосфильма, пишет РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу мероприятия.