Гостевой дом «Казачка»: размещение туристических групп в гостинице в Краснодаре

Размещение туристических групп в гостинице в КраснодареВы хотите активно отдохнуть компанией (группой) и при этом не увязнуть в подготовительных хлопотах? Тогда «Казачка» - решение всех забот и хлопот. Специально для наших клиентов мы предлагаем новую услугу - размещение туристических групп в гостинице в Краснодаре.

Давайте знакомиться? «Казачка» - это уютный гостевой дом на трассе М 4, который организует прием и групповое размещение всех без исключения, например, туристов, бригад работников, спортсменов, командировочных. В нашем отеле существенными особенностями предоставляемых услуг является:

  • благоустроенные удобные номера, отвечающие всем необходимым требованиям нашего времени (стоимость от 490 руб. с гостя за сутки);
  • полный сервис гостиничных услуг;
  • удобное месторасположение комплекса;
  • возможность разместить всю группу туристов в одной гостинице;
  • высокий уровень организации отдыха и проживания.

Заведение отличается большим опытом и гостеприимностью обслуживающего персонала. К услугам наших гостей беседки около бассейна, возможность попариться в бане на дровах, бар, ресторан с домашней и кухней.

Вас приятно удивит стоимость услуг в гостевом доме «Казачка», а воспользовавшись услугой - размещение туристических групп в гостинице в Краснодаре - Вам удастся даже сэкономить. На заселение от трех суток более десяти человек представляется скидка в 30 процентов!

На 100 % будьте уверены, что отдых, проведенный в гостинице «Казачка», останется в вашей памяти надолго.

Новости

Загородный отдых на выходные с открытым бассейном – чудесная альтернатива отпуску

Гостевой дом « Казачка» расположен недалеко от Краснодара в тихом и уютном уголке среди пения птиц и умиротворяющего шелеста листвы. Это поистине чудное место, где можно организовать отличный загородный отдых на выходные с открытым бассейном. Только позвоните.

Аренда беседки и мангала в Краснодаре, отдых возле бассейна – продолжение отпуска

Жителям Краснодарского края особенно повезло, поскольку им доступны аренда беседки и мангала в Краснодаре, отдых возле бассейна – услуги, предоставляемые гостевым домом «Казачка».

все статьи

Новости Культуры

Режиссером номера Манижи для «Евровидения» стал Андрей Сычев

Российская участница "Евровидения-2021" завершила репетиции в Москве. Первоначально Манижа собиралась отправиться в Роттердам 6 мая, но дату вылета, как стало известно "РГ", перенесли на день позже.

Концерт группы Burito в Калининграде отменили

В Калининграде отменили концерт12+ группы Burito. Об этом «Афише Клопс» сообщили организаторы.В клубе «Вагонка» 13 мая музыканты планировали представить новую программу.

Евгений Первышов поздравил краснодарских актеров с победой на международном фестивале

Международный фестиваль-конкурс молодых независимых театров прошел в Сочи.