Гостевой дом «Казачка»: размещение туристических групп в гостинице в Краснодаре

Размещение туристических групп в гостинице в КраснодареВы хотите активно отдохнуть компанией (группой) и при этом не увязнуть в подготовительных хлопотах? Тогда «Казачка» - решение всех забот и хлопот. Специально для наших клиентов мы предлагаем новую услугу - размещение туристических групп в гостинице в Краснодаре.

Давайте знакомиться? «Казачка» - это уютный гостевой дом на трассе М 4, который организует прием и групповое размещение всех без исключения, например, туристов, бригад работников, спортсменов, командировочных. В нашем отеле существенными особенностями предоставляемых услуг является:

  • благоустроенные удобные номера, отвечающие всем необходимым требованиям нашего времени (стоимость от 490 руб. с гостя за сутки);
  • полный сервис гостиничных услуг;
  • удобное месторасположение комплекса;
  • возможность разместить всю группу туристов в одной гостинице;
  • высокий уровень организации отдыха и проживания.

Заведение отличается большим опытом и гостеприимностью обслуживающего персонала. К услугам наших гостей беседки около бассейна, возможность попариться в бане на дровах, бар, ресторан с домашней и кухней.

Вас приятно удивит стоимость услуг в гостевом доме «Казачка», а воспользовавшись услугой - размещение туристических групп в гостинице в Краснодаре - Вам удастся даже сэкономить. На заселение от трех суток более десяти человек представляется скидка в 30 процентов!

На 100 % будьте уверены, что отдых, проведенный в гостинице «Казачка», останется в вашей памяти надолго.

Новости

Загородный отдых на выходные с открытым бассейном – чудесная альтернатива отпуску

Гостевой дом « Казачка» расположен недалеко от Краснодара в тихом и уютном уголке среди пения птиц и умиротворяющего шелеста листвы. Это поистине чудное место, где можно организовать отличный загородный отдых на выходные с открытым бассейном. Только позвоните.

Аренда беседки и мангала в Краснодаре, отдых возле бассейна – продолжение отпуска

Жителям Краснодарского края особенно повезло, поскольку им доступны аренда беседки и мангала в Краснодаре, отдых возле бассейна – услуги, предоставляемые гостевым домом «Казачка».

все статьи

Новости Культуры

Соседов: Пугачёва не имеет права называться певицей

Скандальный музыкальный критик Сергей Соседов прокомментировал заоблачные цены на юбилейный концерт исполнительницы Аллы Пугачёвой. По его словам, в зале будут сидеть лишь «избранные богачи».

Умер продюсер «Рэмбо» и «Терминатора»

В числе прочих Вайна спродюсировал фильмы "Рэмбо: Первая кровь" (1982), "Рэмбо: Первая кровь 2" (1985), "Рэмбо 3" (1988), "Крепкий орешек 3: Возмездие" (1995), "Терминатор 3: Восстание машин" (2003) и "Терминатор: Да придёт спаситель" (2009).

Джиллиан Андерсон сыграет Маргарет Тэтчер в «Короне»

Андерсон появится в четвертом сезоне сериала, о дате выхода которого пока ничего неизвестно. Третий сезон шоу должен появиться в 2019 году. Deadline пишет, что четвертый сезон «Короны» скорее всего будет происходить в конце 70-х, когда Тэтчер стала первой женщиной-главой британского правительства.