Вас ждут отличные праздники на природе в гостевом доме «Казачка»

Праздники на природеВ гостевом доме «Казачка» (трасса М4) мы предлагаем провести самые весёлые и интересные праздники на природе. Дышите свежайшим воздухом, наслаждайтесь солнцем у нашего бассейна, который специально отрегулирован на нужную температуру. Вы можете арендовать у нас комфортабельные и уютные беседки на целый день, или же на определённые часы, цена варьируется от 3000 для 10-местной беседки до 4000 для 30-тиместной. Почасовая же оплата составит всего 150 р/час с человека. Вместе с арендой предоставляются шезлонги, стулья, столы, лежанки, а также душ и мангалы.

К Вашим услугам банкетный зал на сорок человек, караоке, комфортабельные номера.

Новости

Загородный отдых на выходные с открытым бассейном – чудесная альтернатива отпуску

Гостевой дом « Казачка» расположен недалеко от Краснодара в тихом и уютном уголке среди пения птиц и умиротворяющего шелеста листвы. Это поистине чудное место, где можно организовать отличный загородный отдых на выходные с открытым бассейном. Только позвоните.

Аренда беседки и мангала в Краснодаре, отдых возле бассейна – продолжение отпуска

Жителям Краснодарского края особенно повезло, поскольку им доступны аренда беседки и мангала в Краснодаре, отдых возле бассейна – услуги, предоставляемые гостевым домом «Казачка».

все статьи

Новости Культуры

На ММКФ состоится премьера фильма Ланового «Медный всадник России»

На 41-м Московском международном кинофестивале 22 апреля состоится премьера фильма Василия Ланового «Медный всадник России». Соответствующее заявление опубликовано на официальном сайте смотра.

Экстренно госпитализирована Любовь Успенская

Певицу Любовь Успенскую экстренно госпитализировали в Москве. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на организаторов мероприятия. Как отмечается, на понедельник, 22 апреля, у нее был запланирован концерт в Барнауле.

Фортепиано Джона Леннона продали на аукционе

Фортепиано, принадлежащие лидеру группы The Beatles Джону Леннону (1940-198), ушло с молотка за более чем полмиллиона долларов. Об этом сообщает компания Gotta Have Rock and Roll.