Праздники корпоративы справляйте у нас!

Праздники корпоративыЧтобы провести праздники корпоративы необычно, стоит позаботиться заранее об их организации. Один из наиболее важных организационных моментов – это поиск подходящего места.

Гостевой дом «Казачка» (трасса М4) предлагает провести ваше мероприятие  у нас на воздухе, подальше от городской суеты с возможностью остаться на ночь в комфортабельных номерах (их всего 23, в т.ч. 5 класса люкс).

В вашем распоряжении красивая природа, беседки, вместимостью от 10 до 30 гостей, с мангалом, водой и электричеством, бассейн, использование которого входит в цену аренды беседки.

Любителям более традиционного празднования мы можем предложить уютное кафе с банкетным залом на 40 человек с вкусными, сытными и разнообразными блюдами. Выбор за вами!

Звоните, задавайте уточняющие вопросы и бронируйте за собой время. Ждем вас!

Новости

Загородный отдых на выходные с открытым бассейном – чудесная альтернатива отпуску

Гостевой дом « Казачка» расположен недалеко от Краснодара в тихом и уютном уголке среди пения птиц и умиротворяющего шелеста листвы. Это поистине чудное место, где можно организовать отличный загородный отдых на выходные с открытым бассейном. Только позвоните.

Аренда беседки и мангала в Краснодаре, отдых возле бассейна – продолжение отпуска

Жителям Краснодарского края особенно повезло, поскольку им доступны аренда беседки и мангала в Краснодаре, отдых возле бассейна – услуги, предоставляемые гостевым домом «Казачка».

все статьи

Новости Культуры

Объявлены финалисты фотоконкурса имени Андрея Стенина

Объявлены финалисты Международного конкурса фотожурналистики имени Андрея Стенина.

Фестиваль «Славянские театральные встречи» стартовал в Брянске

XXIII Международный фестиваль «Славянские театральные встречи» начался в областном театре им. А.К. Толстого спектаклем «Кириллин день».

Именные звезды Ливанова и Машкова появятся на площади у Мосфильма

Именные звезды народного артиста РСФСР Василия Ливанова и народного артиста России Владимира Машкова будут заложены 24 мая на Площади звезд российского кинематографа напротив Мосфильма, пишет РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу мероприятия.