Отмечайте в «Казачке» праздники и корпоративы

Праздники и корпоративыГде провести праздники и корпоративы имеет большое значение.  Это может быть и кафе/ресторан/клуб, и кинотеатр/боулинг/бильярд, и горнолыжный курорт/база отдыха/каток/стадион, и отдых на природе/в сауне/в бассейне и т.д. Как видите вариантов море, но прежде чем вы определитесь, обратите внимание на гостевой дом «Казачка» (трасса М4).

У нас вы сможете выбрать между кафе на 40 гостей с банкетным залом на 20 гостей и природой с беседками на 10-30 приглашенных и бассейном. Как первый, так и второй варианты по-своему интересны и неповторимы.

Мы организуем для вас лучший праздник, на котором вам не придётся ни о чем беспокоиться.

Новости

Загородный отдых на выходные с открытым бассейном – чудесная альтернатива отпуску

Гостевой дом « Казачка» расположен недалеко от Краснодара в тихом и уютном уголке среди пения птиц и умиротворяющего шелеста листвы. Это поистине чудное место, где можно организовать отличный загородный отдых на выходные с открытым бассейном. Только позвоните.

Аренда беседки и мангала в Краснодаре, отдых возле бассейна – продолжение отпуска

Жителям Краснодарского края особенно повезло, поскольку им доступны аренда беседки и мангала в Краснодаре, отдых возле бассейна – услуги, предоставляемые гостевым домом «Казачка».

все статьи

Новости Культуры

Студия Disney начала разрабатывать новый сериал «Сорвиголова»

Слухи о возращении «Сорвиголовы» появились после того, как герой Кокса получил эпизодическую роль в «Человеке-пауке: Нет пути домой». Сама студия Disney пока никаких официальных подтверждений о сериале не предоставила.

Серебренников призвал снять санкции с Абрамовича

Режиссер Кирилл Серебренников призвал снять санкции с бизнесмена Романа Абрамовича. Об этом режиссер заявил на Каннском кинофестивале в ходе пресс-конференции. Серебренников заявил, что Абрамович поддерживает российский кинематограф на протяжении длительного времени.

Лепс сравнил нападки на российскую культуру с отменой Байрона

Советский и российский певец Григорий Лепс во время пресс-конференции по поводу создания Российской музыкальной ассоциации 19 мая поднял вопрос об отмене русской культуры на Западе. Он сравнил нападки на всё русское с отменой зарубежного поэта Джорджа Байрона.