Отмечайте в «Казачке» праздники и корпоративы

Праздники и корпоративыГде провести праздники и корпоративы имеет большое значение.  Это может быть и кафе/ресторан/клуб, и кинотеатр/боулинг/бильярд, и горнолыжный курорт/база отдыха/каток/стадион, и отдых на природе/в сауне/в бассейне и т.д. Как видите вариантов море, но прежде чем вы определитесь, обратите внимание на гостевой дом «Казачка» (трасса М4).

У нас вы сможете выбрать между кафе на 40 гостей с банкетным залом на 20 гостей и природой с беседками на 10-30 приглашенных и бассейном. Как первый, так и второй варианты по-своему интересны и неповторимы.

Мы организуем для вас лучший праздник, на котором вам не придётся ни о чем беспокоиться.

Новости

Загородный отдых на выходные с открытым бассейном – чудесная альтернатива отпуску

Гостевой дом « Казачка» расположен недалеко от Краснодара в тихом и уютном уголке среди пения птиц и умиротворяющего шелеста листвы. Это поистине чудное место, где можно организовать отличный загородный отдых на выходные с открытым бассейном. Только позвоните.

Аренда беседки и мангала в Краснодаре, отдых возле бассейна – продолжение отпуска

Жителям Краснодарского края особенно повезло, поскольку им доступны аренда беседки и мангала в Краснодаре, отдых возле бассейна – услуги, предоставляемые гостевым домом «Казачка».

все статьи

Новости Культуры

Песня про Бандеру на Украине стала популярнее нового хита Моргенштерна

Песня "Батько наш Бандера, Украина - мати" (Отец наш - Бандера, Украина - мать) в украинском сегменте Интернета стала популярнее, чем новая песня российского рэпера Моргенштерна и Slava Marlow "Я не знаю". Об этом сообщает агентство УНИАН.

Телеканал «ТНТ» представил трейлер нового сериала с шутками про изнасилование в колонии

Телеканал «ТНТ» представил трейлер сериала «Исправление и наказание» с Анной Михалковой в главной роли. В нем показали шутку про изнасилование в колонии.

В Москве появилась галерея стрит-арта

В Москве открылась галерея стрит-арта «Графит». Она располагается в районе станции метро «Шоссе Энтузиастов», и уже можно посмотреть на 12 готовых муралов от известных художников, например, от Славы ПТРК.