Отель М4 ждет в гости путников в любое время дня и ночи

Отель м4По трассе М4 ежедневно проносятся сотни автомобилей. Кто-то едет по делам, кто-то - на отдых или просто в путешествие. Но независимо от того, какая цель у поездки, дорога сильно утомляет каждого путника. Особенно, если она дальняя и трудная.

Для того, чтобы скрасить дорогу путешественникам, путь которых лежит через Краснодар, мы и создали наш гостевой двор "Казачка".

Он расположился в очень удобном месте - на 21 километре Ростовского шоссе в 500 метрах от поста ДПС. Именно поэтому даже проезжий человек, который совершенно не знает дорог Краснодарского края, легко сможет заметить его и найти. Мы искренне советуем каждому путнику заранее позаботиться о своем комфорте и отметить в своем маршруте отель М4 как одну из основных остановок на отдых.

Кстати, сделать это легко можно будет не только для местных жителей, но и для приезжих гостей. Достаточно заранее позвонить нам по указанному телефону и забронировать номер или же просто заполнить заявку на бронь в режиме "онлайн". Это позволит каждому путешественнику быть уверенным, что несмотря на то, насколько сложной и долгой окажется дорога, на пути ему встретится место, где можно будет отдохнуть и восстановить свои силы. Если забронировать номер не удалось или вы просто забыли, несмотря на это мы будем рады видеть каждого гостя в любое время дня и ночи.

Наш отель М4 имеет сразу несколько достоинств.

Среди них выделяется:

  • удобная большая парковка для автомобилей;
  • множество уютных комфортабельных номеров, оснащенных всем необходимым для проживания гостей (в том числе с детьми);
  • русская баня на дровах с бассейном;
  • зал караоке;
  • банкетный зал с вкусным и разнообразным меню. 

Подъехав к отелю, гость сможет удобно расположить свой автомобиль на удобной парковке и уже на этом этапе почувствовать, что в нашем гостевом дворе ему рады и к его приезду готовились.

Далее все желающие смогут разместиться в понравившемся им номере. Стоит отметить, что у нас можно остановиться как на сутки, так и всего лишь на несколько часов. В этом случае оплата будет почасовая. Эта возможность особенно порадует тех путешественников, которые сильно торопятся и не могут позволить себе посетить отель М4 на 24 часа. Чтобы не переплачивать за сутки вы можете просто оплатить желанное время своего отдыха и хотя бы несколько часов отдохнуть в чистой, свежей и теплой постели.

Но прежде чем продолжить свое путешествие, постояльцы отеля могут также подкрепиться вкусной едой от наших поваров или посетить настоящую русскую баню. Считается, что банные процедуры  - это лучший способ за короткий срок взбодриться и восстановить свои силы. Если гость не имеет с собой полотенца, соответствующей обуви и косметических средств для посещения бани, все это предоставят ему сотрудники нашего гостевого дома. Особенно бодрящей процедурой является купание в бассейне после нахождения в парной.

Благодаря такому комплексному отдыху каждый человек сможет легко продолжить свой путь и забыть о дорожной усталости и плохом настроении.

Стоит также добавить, что частыми нашими гостями становятся не только проезжающие мимо путники, но и жители Краснодара и других близлежащих городов. Они приезжают к нам, чтобы развеяться, отдохнуть от надоевшей работы и однообразной обстановки, попариться в бане, опробовать караоке, а после этого сладко заснуть в уютном номере на новом месте.

Мы одинаково рады любой категории наших гостей, посетивших отель М4. Приветливый администратор гостевого дома встретит каждого приезжего, сможет ответить на все его вопросы и помочь разобраться с любыми проблемами. Приехав к нам однажды, вы обязательно станете постоянными клиентами "Казачки".

Новости

Загородный отдых на выходные с открытым бассейном – чудесная альтернатива отпуску

Гостевой дом « Казачка» расположен недалеко от Краснодара в тихом и уютном уголке среди пения птиц и умиротворяющего шелеста листвы. Это поистине чудное место, где можно организовать отличный загородный отдых на выходные с открытым бассейном. Только позвоните.

Аренда беседки и мангала в Краснодаре, отдых возле бассейна – продолжение отпуска

Жителям Краснодарского края особенно повезло, поскольку им доступны аренда беседки и мангала в Краснодаре, отдых возле бассейна – услуги, предоставляемые гостевым домом «Казачка».

все статьи

Новости Культуры

Умер литературовед и просветитель Евгений Марцинкевич

Литературовед, лектор, артист Евгений Марцинкевич умер во вторник в Петербурге в возрасте 95 лет. Об этом сообщается в некрологе от имени коллектива "Петербург-концерта", где ветеран осуществил много своих просветительских проектов.

Российское кино четвертый год подряд побило рекорды по сборам

Министр культуры РФ Владимир Мединский во вторник сообщил, что в российский прокат в 2018 году вышло 142 отечественных фильма. Такие данные глава министерства привел на встрече с руководителями компаний - лидеров отечественного кинопроизводства.

Витас: «Мой голос не лечит только импотенцию»

В юбилейном интервью артист рассказал АиФ.ru о целебных свойствах своего голоса, безумствах китайских поклонников и «уважительных» конфликтах с продюсером. Владимир Полупанов, «АиФ»: Вы долгое время не давали интервью.