Гостевой дом «Казачка»: отдых у бассейна за городом. Цена аренды беседки – 4000 руб.

Отдых у бассейна за городом ценаЛето - время отпусков и тепла. Многие из нас любят отдохнуть в семейном кругу, дружеском, у костра с шашлычком да чтобы возле водички. И все равно хочется комфорта. Но где найти такой вместительный уголок, в котором бы отдых у бассейна за городом (цена имеете немалое значение) был уютным, пространства было много и обслуживание надлежащим? Наиболее оптимальный вариант - аренда беседки с бассейном на сутки или больше. Эту услугу предоставляет отель на трассе М4 «Казачка».

Наши беседки имеют разную вместимость, поэтому взять с собой на отдых у бассейна вы сможете не более 30 человек, ведь они рассчитаны на 8 и 15 отдыхающих, а цена составляет 4 и 8 тыс. соответственно. В цену аренды включены: бассейн и беседка, душ и мангал, пластиковые стол, стулья и лежаки около бассейна, электричество и вода.

Отдых у бассейна за городом (цена озвучена выше) ограничен по времени с 10 утра до 9 вечера. Согласитесь, сумма приемлемая и времени для полноценного отдыха - предостаточно.

Еще «Казачка» может предложить замечательную русскую баню, уютное кафе с приветливым персоналом и благоустроенные номера, если ваш отдых затянется по времени. А с утра - приглашаем продолжать.

Если наше предложение вас заинтересовало, то звоните и бронируйте дни отдыха за городом. Проведите вместе с нами свой уик-энд!

Новости

Загородный отдых на выходные с открытым бассейном – чудесная альтернатива отпуску

Гостевой дом « Казачка» расположен недалеко от Краснодара в тихом и уютном уголке среди пения птиц и умиротворяющего шелеста листвы. Это поистине чудное место, где можно организовать отличный загородный отдых на выходные с открытым бассейном. Только позвоните.

Аренда беседки и мангала в Краснодаре, отдых возле бассейна – продолжение отпуска

Жителям Краснодарского края особенно повезло, поскольку им доступны аренда беседки и мангала в Краснодаре, отдых возле бассейна – услуги, предоставляемые гостевым домом «Казачка».

все статьи

Новости Культуры

Нижегородка Александра Шапкова выиграла грант на сериал о театральной истории области

В рамках образовательного заезда «Видеохостинг и диджитал-сервисы» арт-кластера «Таврида» Александра Шапкова выиграла грант на 643 тысячи рублей на съемку сериала о театральной истории Нижегородской области. Об этом сообщили в пресс-службе «Тавриды».

Музыкант Сергей Трофимов снимет клип на песню «Народ» в Иркутске

Музыкант Сергей Трофимов в августе снимет клип на песню «Народ» в Иркутске, сообщили ИА «ИрСити» в «Кинокомпании Юрия Яшникова». Идея создания ролика принадлежит иркутскому продюсеру Роману Буркало, который сам вышел на музыканта и его директора с предложением.

Бурятский фильм «Золото империи» выйдет в прокат осенью

По сюжету, пятеро молодых людей отправляются на поиски легендарного золота Колчака Премьера приключенческого кино "Золото империи" бурятского режиссёра Юрия Ботоева состоится в кинотеатрах 9 сентября. «Золото империи» – уже четвёртая картина кинокомпании «М-55».