Новогодние корпоративы цены приемлемы по Вашим правилам в «Казачке»!

Новогодние корпоративы цены"Новый год к нам мчится!" - слова из незатейливой песенки. Они напоминают нам о приближении замечательного праздника. И как здорово встретить его своим коллективом на веселой вечеринке!

Новогодние корпоративы цены праздничные - это тот самый случай, когда можно, как в детстве, поводить хоровод вокруг елки, на медленный танец пригласить симпатичную сотрудницу, закружить в вальсе бухгалтершу, на брудершафт выпить рюмочку с шефом.

Хотите крутой праздник, а париться по мелочам не хочется? Приезжайте в гости в "Казачку" на трассе М4! Здесь всё будет по Вашим правилам!

У нас необыкновенно весело и всегда по-домашнему вкусно! Профессиональные сотрудники превратят ваше мероприятие в настоящую новогоднюю сказку! Мы порадуем Вас традиционными и авторскими блюдами, фирменными настойками, неожиданными коктейлями.

Банкетные залы в изысканном убранстве, кафе, беседки с мангалом, удобные гостиничные номера, потрясающе красивая ёлка, роскошное меню, музыка на выбор, русская баня - всё для Вас с большой любовью!

Обещаем: новогодние корпоративы цены по карману в отеле "Казачка" Вам понравятся! Результат превзойдёт все ожидания!

Празднуйте с нами самобытно и ярко!

Добро пожаловать!

Новости

Загородный отдых на выходные с открытым бассейном – чудесная альтернатива отпуску

Гостевой дом « Казачка» расположен недалеко от Краснодара в тихом и уютном уголке среди пения птиц и умиротворяющего шелеста листвы. Это поистине чудное место, где можно организовать отличный загородный отдых на выходные с открытым бассейном. Только позвоните.

Аренда беседки и мангала в Краснодаре, отдых возле бассейна – продолжение отпуска

Жителям Краснодарского края особенно повезло, поскольку им доступны аренда беседки и мангала в Краснодаре, отдых возле бассейна – услуги, предоставляемые гостевым домом «Казачка».

все статьи

Новости Культуры

В Гатчине установят памятник Александру III в кресле

Императора изобразят сидящим в кресле. Председатель РИО напомнил, что Гатчина была любимой резиденцией Александра III.

Театральному колледжу Олега Табакова представили нового руководителя

Коллективу и студентам колледжа нового художественного руководителя представил глава Департамента культуры Москвы Александр Кибовский.

Барак Обама спродюсирует новые фильмы и сериалы Netflix

«Президент Барак Обама и Мишель Обама приглашены к многолетнему сотрудничеству в сфере продюсирования фильмов и сериалов для Netflix, включающее в себя сценарий сериалов, ТВ-шоу, документальные сериалы, документальные и художественные фильмы».