«Казачка» предлагает в аренду коттеджи для банкета и проведения любых торжеств

Коттеджи для банкетаДля проведения свадебного торжества, банкета, а также семейных или дружеских тусовок, «Казачка» (гостиница на трассе М4) предлагает в аренду комфортные и просторные коттеджи для банкета.

Если у вас намечается торжественное событие с большим количеством гостей, то для проведения банкета вам понадобится как минимум аренда зала в ресторане, что сейчас уже не в тренде. Во-первых, потому что это обойдется вам дороже, чем аренда отдельного загородного коттеджа. Сомневаетесь? Посчитайте с нами! Организация мероприятия, аренда зала, меню, а за отдельные какие-либо дополнительные пожелания вы будете вынуждены доплачивать. Во-вторых, банкет на уровне «а ля быстро» и по домам уже давно не считается отдыхом.

Коттеджи для банкета – это альтернативное решение для проведения, как большого тожества, так и скромных семейных или дружеских «посиделок». А еще, в «Казачке» вам помогут, как с решением вопроса размещения гостей, так и с организацией  праздника.

В коттедже есть все необходимое для вашего комфорта и приема гостей. Мы можем предложить вкусное меню, по вашему желанию, обслуживание банкета. У нас есть караоке-зал, бассейн, баня, беседки и многое другое. Вам точно не придется скучать и думать над тем, чем развлечь гостей после вкусного застолья.

Новости

Загородный отдых на выходные с открытым бассейном – чудесная альтернатива отпуску

Гостевой дом « Казачка» расположен недалеко от Краснодара в тихом и уютном уголке среди пения птиц и умиротворяющего шелеста листвы. Это поистине чудное место, где можно организовать отличный загородный отдых на выходные с открытым бассейном. Только позвоните.

Аренда беседки и мангала в Краснодаре, отдых возле бассейна – продолжение отпуска

Жителям Краснодарского края особенно повезло, поскольку им доступны аренда беседки и мангала в Краснодаре, отдых возле бассейна – услуги, предоставляемые гостевым домом «Казачка».

все статьи

Новости Культуры

В Гатчине установят памятник Александру III в кресле

Императора изобразят сидящим в кресле. Председатель РИО напомнил, что Гатчина была любимой резиденцией Александра III.

Театральному колледжу Олега Табакова представили нового руководителя

Коллективу и студентам колледжа нового художественного руководителя представил глава Департамента культуры Москвы Александр Кибовский.

Барак Обама спродюсирует новые фильмы и сериалы Netflix

«Президент Барак Обама и Мишель Обама приглашены к многолетнему сотрудничеству в сфере продюсирования фильмов и сериалов для Netflix, включающее в себя сценарий сериалов, ТВ-шоу, документальные сериалы, документальные и художественные фильмы».