Прекрасная возможность арендовать коттедж на сутки Краснодар, Ростовское шоссе 21 км

Коттедж на сутки КраснодарУдобное расположение этой гостинице делают ее оазисом для любого путника. Здесь Вас обогреют в холод и утолят жажду летом. Уютные комнаты подарят сладкий сон.  Гостевой дом «Казачка» может вам предложить коттедж на сутки Краснодар, путь следования - трасса М4, Ростовское шоссе 21 км. Роскошные коттеджи для больших и маленьких компаний. В номерах есть все удобства. Вы находитесь в отдельном домике, с обслуживающим персоналом, как в гостинице.

Снятие коттеджей это ещё и хороший повод отдохнуть от городской суеты и загазованности.  «Казачка» предлагает отдых на свежем воздухе в прекрасно озелененной зоне. А также искупаться в бассейне и попариться в баньке.

Проведите свое время с нами, и никогда об этом не пожалеете.

Новости

Загородный отдых на выходные с открытым бассейном – чудесная альтернатива отпуску

Гостевой дом « Казачка» расположен недалеко от Краснодара в тихом и уютном уголке среди пения птиц и умиротворяющего шелеста листвы. Это поистине чудное место, где можно организовать отличный загородный отдых на выходные с открытым бассейном. Только позвоните.

Аренда беседки и мангала в Краснодаре, отдых возле бассейна – продолжение отпуска

Жителям Краснодарского края особенно повезло, поскольку им доступны аренда беседки и мангала в Краснодаре, отдых возле бассейна – услуги, предоставляемые гостевым домом «Казачка».

все статьи

Новости Культуры

Режиссером номера Манижи для «Евровидения» стал Андрей Сычев

Российская участница "Евровидения-2021" завершила репетиции в Москве. Первоначально Манижа собиралась отправиться в Роттердам 6 мая, но дату вылета, как стало известно "РГ", перенесли на день позже.

Концерт группы Burito в Калининграде отменили

В Калининграде отменили концерт12+ группы Burito. Об этом «Афише Клопс» сообщили организаторы.В клубе «Вагонка» 13 мая музыканты планировали представить новую программу.

Евгений Первышов поздравил краснодарских актеров с победой на международном фестивале

Международный фестиваль-конкурс молодых независимых театров прошел в Сочи.