Корпоративы женские проводите в нашем гостевом доме

Корпоративы женскиеГде еще можно развлечь своих сотрудников, как не на долгожданном корпоративе? А для удачно проведенного мероприятия нужно готовиться к нему со всей тщательностью и желательно заранее. При этом главный вопрос не как провести его, а где. Мы предлагаем вам провести корпоративы женские в гостевом доме «Казачка», что на трассе М4.

Если вы хотите душевно посидеть, приятно пообщаться, вкусно поесть, выпить, то мы как нельзя лучше подойдем вашему женскому коллективу. Мы расположены в отдалении от города, а это значит, что шумный город не помешает вашему веселью. У нас вы найдете изысканную кухню по доступным ценам, полный бар, уютную обстановку, приятную музыку для 40 гостей. Также у нас есть отдельный зал, где уютно разместятся 20 гостей.

Звоните и организуем вам коллективный отдых.

Новости

Загородный отдых на выходные с открытым бассейном – чудесная альтернатива отпуску

Гостевой дом « Казачка» расположен недалеко от Краснодара в тихом и уютном уголке среди пения птиц и умиротворяющего шелеста листвы. Это поистине чудное место, где можно организовать отличный загородный отдых на выходные с открытым бассейном. Только позвоните.

Аренда беседки и мангала в Краснодаре, отдых возле бассейна – продолжение отпуска

Жителям Краснодарского края особенно повезло, поскольку им доступны аренда беседки и мангала в Краснодаре, отдых возле бассейна – услуги, предоставляемые гостевым домом «Казачка».

все статьи

Новости Культуры

Жителей Сахалинской области приглашают на онлайн-программу в честь Дня Победы

Музей приглашает всех, кто хочет прикоснуться к героическому прошлому Отечества, увидеть подлинные реликвии огненных лет и отдать дань памяти тем, кто ценой своей жизни даровал нам мирное небо над головой, присоединиться к виртуальным мероприятиям. Откроют тематическую программу онлайн-экскурсии.

Власти Ирака отменили пранк-шоу с нападением боевиков на знаменитостей

В Ираке решили снять с эфира шоу, где в качестве розыгрыша на знаменитостей нападают «боевики», а спасают их «солдаты». Несмотря на то, что в съемках принимали участие только актеры, зрители посчитали его жестоким и оскорбительным. Шоу называлось Tannab Raslan, сообщил сайт AP.

В Ставрополе определили победителей патриотического конкурса «Солдатский конверт»

Главными победителями в номинации «Вокальные ансамбли», получившими «Гран-при», стал ставропольский театр песни «ViVa». Среди солистов «Гран-при» присудили Максиму Попову из Республики Чувашии. Финал патриотический фестиваля-конкурса «Солдатский конверт» впервые проходил в Ставрополе с 4 по 6 мая.