Гостевые дома г Краснодар - лучшее место для отдыха в пути

Гостевые дома г КраснодарФраза «чувствуйте себя, как дома» стала почти классификацией  нововведения в гостиничном бизнесе. Начиная с конца прошлого века, в гостиничном бизнесе появилось такое понятие как «гостевой дом». Одной из главных особенностей  гостевых домов являются непосредственно условия проживания. Дело в том, что они по максимуму  приближены к домашним и в такой обстановке проживающие ощущают себя по-домашнему комфортно и уютно. Ярким примером тому служит гостевой дом  под логотипом «Казачка».

Как правило, гостевые дома г. Краснодар располагаются в двух-  или трехэтажных частных коттеджах и имеют до 20 номеров. Такие дома или полностью сдаются лишь одному постояльцу, или же (что бывает наиболее часто) их владельцы предлагают своим клиентам  отдельные комнаты.

Согласно действующему законодательству статус гостевого дома не обуславливает применения  по отношению к частному домовладению действующих на данном этапе норм и правил, присущих для гостиниц. Немаловажным преимуществом гостевых домов  в сравнении с гостиницами и отелями является доступная цена за проживание.

Адекватная стоимость номеров в гостиных домах обуславливается значительно меньшими затратами на их содержание и обслуживание, чем аналогичные затраты на содержание больших гостиниц и отелей. Кроме всего прочего для  обслуживания частных гостевых домов не требуется многочисленный персонал. Обычно достаточно всего несколько (2-3) человек, чтобы обеспечить постояльцам комфортные и уютные условия проживания. Это происходит вследствие того, что для обслуживания небольшого гостевого дома достаточно дружной работы только членов семьи и к тому же нет больших налоговых отчислений.

Как следствие, значительно возрастает прибыль домовладельца  (чистая),  получаемая им от сдачи своего дома для проживания туристов. В итоге отдых в таких домашних «гостиницах» не просто значительно дешевле проживания в современных гостиницах: владельцы, как правило, предоставляют  своим постояльцам действительно качественные услуги и комфортабельные номера.

Практически все гостевые дома г. Краснодар отличаются прекрасным сервисом, который по своему уровню ничем не уступает гостиничному сервису. Присутствующая в данном бизнесе здоровая конкуренция подвигает большинство владельцев, обустраивать гостевые дома и обеспечивать постояльцев всем необходимым. Абсолютно все  номера в них укомплектованы самой необходимой мебелью и техникой -  кроватью, диваном, креслами, телевизором, шкафом, тумбочками и т.д. Радушные хозяева стремятся к созданию гармоничного интерьера и заботятся о приличном качестве всей обстановки (предметов мебели). А вот  с вычурной роскошью в гостевых домах Краснодара Вы не столкнетесь, да она здесь и неуместна.

Что касается  уровня современной меблировки, а также  оснащённости бытовой техникой, то гостевые дома г. Краснодар зачастую значительно превосходят многие крупные современные гостиницы.

Для любителей хорошо покушать, гостевые дома  - настоящий рай, поскольку питанию здесь уделяется особое внимание. Небольшое количество постояльцев, в отличие от количества клиентов в гостиницах дает возможность владельцам гостевых домов обеспечить индивидуальный подход в вопросе питания  с учетом вкусов и пожеланий каждого гостя.

Гостевые дома г. Краснодар, а особенно заведение, с гордостью носящее название «Казачка», всегда к услугам гостей города! Поселившись у нас, Вы сами сможете оценить все достоинства присущие гостевому дому. Наши номера уютны, оборудованы всем необходимым, а внимательный и к тому же  ненавязчивый персонал максимально обеспечит Вам комфортные условия. Приятного вам отдыха!

Новости

Загородный отдых на выходные с открытым бассейном – чудесная альтернатива отпуску

Гостевой дом « Казачка» расположен недалеко от Краснодара в тихом и уютном уголке среди пения птиц и умиротворяющего шелеста листвы. Это поистине чудное место, где можно организовать отличный загородный отдых на выходные с открытым бассейном. Только позвоните.

Аренда беседки и мангала в Краснодаре, отдых возле бассейна – продолжение отпуска

Жителям Краснодарского края особенно повезло, поскольку им доступны аренда беседки и мангала в Краснодаре, отдых возле бассейна – услуги, предоставляемые гостевым домом «Казачка».

все статьи

Новости Культуры

Объявлены финалисты фотоконкурса имени Андрея Стенина

Объявлены финалисты Международного конкурса фотожурналистики имени Андрея Стенина.

Фестиваль «Славянские театральные встречи» стартовал в Брянске

XXIII Международный фестиваль «Славянские театральные встречи» начался в областном театре им. А.К. Толстого спектаклем «Кириллин день».

Именные звезды Ливанова и Машкова появятся на площади у Мосфильма

Именные звезды народного артиста РСФСР Василия Ливанова и народного артиста России Владимира Машкова будут заложены 24 мая на Площади звезд российского кинематографа напротив Мосфильма, пишет РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу мероприятия.