Дом для банкета в аренду для тех, кому хочется домашней атмосферы

Дом для банкета«Казачка» (гостиница на трассе М4) предлагает для вас и ваших гостей дом для банкета со всем необходимым для приема гостей в аренду. Вам не понадобится заботиться о бытовых мелочах, ломать голову, чем угостить своих друзей и гостей и чем их развлечь. Мы позаботимся об этом. Вы сможете принимать гостей, угощать их, при этом чувствовать себя комфортно и просто, как у себя дома.

Наш сервис и обслуживающий персонал уже высоко оценен теми, кто хоть раз побывал в «Казачке». На территории нашего комплекса функционирует бассейн, баня, уютные беседки, мангалы и все это будет в вашем распоряжении, пока вы с нами.

Мы предлагаем вам не просто дом для банкета, мы предлагаем отличное, по-домашнему вкусное и разнообразнейшее меню для вашего стола, теплую домашнюю атмосферу и все, что вам только может понадобиться во время вашего банкета и отдыха у нас. Наш комплекс знают, как один из самых приятных мест для семейного отдыха, дружеского застолья, проведения торжественных мероприятий, банкетов, проведения приятных выходных за городом на природе с банькой и уютными домиками для гостей, а также номерами в гостиничном комплексе.

Отдыхайте правильно! Отдыхайте весело! Отдыхайте с комфортом! Отдыхайте с «Казачкой»! Мы знаем, что нужно для отличного отдыха именно вам.

Новости

Загородный отдых на выходные с открытым бассейном – чудесная альтернатива отпуску

Гостевой дом « Казачка» расположен недалеко от Краснодара в тихом и уютном уголке среди пения птиц и умиротворяющего шелеста листвы. Это поистине чудное место, где можно организовать отличный загородный отдых на выходные с открытым бассейном. Только позвоните.

Аренда беседки и мангала в Краснодаре, отдых возле бассейна – продолжение отпуска

Жителям Краснодарского края особенно повезло, поскольку им доступны аренда беседки и мангала в Краснодаре, отдых возле бассейна – услуги, предоставляемые гостевым домом «Казачка».

все статьи

Новости Культуры

Нижегородка Александра Шапкова выиграла грант на сериал о театральной истории области

В рамках образовательного заезда «Видеохостинг и диджитал-сервисы» арт-кластера «Таврида» Александра Шапкова выиграла грант на 643 тысячи рублей на съемку сериала о театральной истории Нижегородской области. Об этом сообщили в пресс-службе «Тавриды».

Музыкант Сергей Трофимов снимет клип на песню «Народ» в Иркутске

Музыкант Сергей Трофимов в августе снимет клип на песню «Народ» в Иркутске, сообщили ИА «ИрСити» в «Кинокомпании Юрия Яшникова». Идея создания ролика принадлежит иркутскому продюсеру Роману Буркало, который сам вышел на музыканта и его директора с предложением.

Бурятский фильм «Золото империи» выйдет в прокат осенью

По сюжету, пятеро молодых людей отправляются на поиски легендарного золота Колчака Премьера приключенческого кино "Золото империи" бурятского режиссёра Юрия Ботоева состоится в кинотеатрах 9 сентября. «Золото империи» – уже четвёртая картина кинокомпании «М-55».