Детский праздник на природе от гостевого дома «Казачка»

Детский праздник на природеВ нашем гостевом доме «Казачка» (трасса М4) Вы устроите замечательный детский праздник на природе. К Вашим услугам предоставлен уютный банкетный зал для торжеств в кафе; нет ничего более приятного для расслабления, чем настоящая русская баня на территории нашей гостиницы; для ценителей и любителей имеется также фотостудия с профессиональным фотографом и караоке-зал.

Для прекрасного отдыха «Казачка» предоставляет Вам удобный бассейн с комфортной температурой, возле которого можно по-домашнему расположиться с мангалами и передохнуть от летней жары в красивых беседках.

Наши работники помогут Вам с организацией Вашего отдыха. Звоните!

Новости

Загородный отдых на выходные с открытым бассейном – чудесная альтернатива отпуску

Гостевой дом « Казачка» расположен недалеко от Краснодара в тихом и уютном уголке среди пения птиц и умиротворяющего шелеста листвы. Это поистине чудное место, где можно организовать отличный загородный отдых на выходные с открытым бассейном. Только позвоните.

Аренда беседки и мангала в Краснодаре, отдых возле бассейна – продолжение отпуска

Жителям Краснодарского края особенно повезло, поскольку им доступны аренда беседки и мангала в Краснодаре, отдых возле бассейна – услуги, предоставляемые гостевым домом «Казачка».

все статьи

Новости Культуры

Disney собирается вернуть сериал «Сорвиголова»

Один из самых популярных сериалов Netflix с участием героев Marvel «Сорвиголова» будет возрожден на Disney+. Об этом сообщает Variety. У проекта есть два сценариста: Мэтт Кормэн и Крис Орд, работавшие над шпионским сериалом «Тайные связи».

Кирилл Серебренников попросил снять санкции с Романа Абрамовича

Российский режиссер Кирилл Серебренников попросил снять санкции с бизнесмена Романа Абрамовича.

Лепс сравнил нападки на российскую культуру с отменой Байрона

Советский и российский певец Григорий Лепс во время пресс-конференции по поводу создания Российской музыкальной ассоциации 19 мая поднял вопрос об отмене русской культуры на Западе. Он сравнил нападки на всё русское с отменой зарубежного поэта Джорджа Байрона.