Детский праздник на природе от гостевого дома «Казачка»

Детский праздник на природеВ нашем гостевом доме «Казачка» (трасса М4) Вы устроите замечательный детский праздник на природе. К Вашим услугам предоставлен уютный банкетный зал для торжеств в кафе; нет ничего более приятного для расслабления, чем настоящая русская баня на территории нашей гостиницы; для ценителей и любителей имеется также фотостудия с профессиональным фотографом и караоке-зал.

Для прекрасного отдыха «Казачка» предоставляет Вам удобный бассейн с комфортной температурой, возле которого можно по-домашнему расположиться с мангалами и передохнуть от летней жары в красивых беседках.

Наши работники помогут Вам с организацией Вашего отдыха. Звоните!

Новости

Загородный отдых на выходные с открытым бассейном – чудесная альтернатива отпуску

Гостевой дом « Казачка» расположен недалеко от Краснодара в тихом и уютном уголке среди пения птиц и умиротворяющего шелеста листвы. Это поистине чудное место, где можно организовать отличный загородный отдых на выходные с открытым бассейном. Только позвоните.

Аренда беседки и мангала в Краснодаре, отдых возле бассейна – продолжение отпуска

Жителям Краснодарского края особенно повезло, поскольку им доступны аренда беседки и мангала в Краснодаре, отдых возле бассейна – услуги, предоставляемые гостевым домом «Казачка».

все статьи

Новости Культуры

Соседов: Пугачёва не имеет права называться певицей

Скандальный музыкальный критик Сергей Соседов прокомментировал заоблачные цены на юбилейный концерт исполнительницы Аллы Пугачёвой. По его словам, в зале будут сидеть лишь «избранные богачи».

Умер продюсер «Рэмбо» и «Терминатора»

В числе прочих Вайна спродюсировал фильмы "Рэмбо: Первая кровь" (1982), "Рэмбо: Первая кровь 2" (1985), "Рэмбо 3" (1988), "Крепкий орешек 3: Возмездие" (1995), "Терминатор 3: Восстание машин" (2003) и "Терминатор: Да придёт спаситель" (2009).

Джиллиан Андерсон сыграет Маргарет Тэтчер в «Короне»

Андерсон появится в четвертом сезоне сериала, о дате выхода которого пока ничего неизвестно. Третий сезон шоу должен появиться в 2019 году. Deadline пишет, что четвертый сезон «Короны» скорее всего будет происходить в конце 70-х, когда Тэтчер стала первой женщиной-главой британского правительства.