Аренда дома с бассейном от гостевого дома "Казачка"

Аренда дома с бассейном

Одной из важнейших услуг в своей деятельности гостиница «Казачка» выбрала услугу «аренда дома с бассейном». Почему спросите вы? Ответим. Каждый кубанец в теплое время года любит справлять праздники, весело отмечать особые для себя даты на природе, в кругу родных и близких. А еще многие получают удовольствие от возможности хотя бы на день побыть поваром, шашлычникаом, мангальщиком...

Да-да, именно летом аренда дома с бассейном является самым популярным вариантом отдыха на природе. Потому на пути следования трасса М4 гостиница «Казачка» нами организована и предложена нашим клиентам услуга «аренда беседки с мангалом для шашлыка у бассейна». Данная услуга оказывается нами на высшем уровне.

Другими словами мы предусмотрели все, чтобы вы комфортно отдохнули в нашем гостевом доме: ухоженная территория (цветы, деревья), беседка, мебель (столы, лавочки, стулья), мангал (барбекю), электричество, вода, бассейн и даже собственная парковка. Все вышеперечисленное входит в общую стоимость услуги и пригодиться вам для приготовления ужина теплым летним вечером.

Если Вы хотите отметить юбилей или День Рождения, провести деловую встречу или корпоративный праздник, организовать семейный вечер или мальчишник на природе гостевой дом "Казачка" и наша услуга «аренда дома с бассейном» ждет Вас!

Стоимость беседки с бассейном 150 рублей с человека за час. Беседки рассчитаны на 15 человек и 30 человек.

Мы работаем с 11-00 до 23-00.

Также нельзя не упомянуть, что на территории гостевого дома вас ждет сюрприз в виде настоящей русской бани, с посещения которой вы можете начать свой отдых у нас. Ведь что может быть лучше, чем возможность смыть с себя негатив будничных дней, груз ежедневных забот и, в конце концов, дорожную пыль в настоящей парилке?

Заинтересовала вас услуга аренда дома с бассейном, баней? Тогда обращайтесь по номерам указанным на сайте!

Новости

Загородный отдых на выходные с открытым бассейном – чудесная альтернатива отпуску

Гостевой дом « Казачка» расположен недалеко от Краснодара в тихом и уютном уголке среди пения птиц и умиротворяющего шелеста листвы. Это поистине чудное место, где можно организовать отличный загородный отдых на выходные с открытым бассейном. Только позвоните.

Аренда беседки и мангала в Краснодаре, отдых возле бассейна – продолжение отпуска

Жителям Краснодарского края особенно повезло, поскольку им доступны аренда беседки и мангала в Краснодаре, отдых возле бассейна – услуги, предоставляемые гостевым домом «Казачка».

все статьи

Новости Культуры

Disney собирается вернуть сериал «Сорвиголова»

Один из самых популярных сериалов Netflix с участием героев Marvel «Сорвиголова» будет возрожден на Disney+. Об этом сообщает Variety. У проекта есть два сценариста: Мэтт Кормэн и Крис Орд, работавшие над шпионским сериалом «Тайные связи».

Кирилл Серебренников попросил снять санкции с Романа Абрамовича

Российский режиссер Кирилл Серебренников попросил снять санкции с бизнесмена Романа Абрамовича.

Лепс сравнил нападки на российскую культуру с отменой Байрона

Советский и российский певец Григорий Лепс во время пресс-конференции по поводу создания Российской музыкальной ассоциации 19 мая поднял вопрос об отмене русской культуры на Западе. Он сравнил нападки на всё русское с отменой зарубежного поэта Джорджа Байрона.