Аренда дома на сутки - домашний уют в большом городе

Аренда дома на суткиПосуточная аренда домов в больших городах  в последние годы существенно возросла. А в Краснодаре она достигла невиданного размаха. Множество гостей города независимо ни от их социального статуса, ни  от финансовых возможностей  регулярно обращаются к услугам, которые предлагают на маршруте трасса М4 гостиницы различного уровня. Так, гостевой дом «Казачка» может предложить нуждающимся на выбор весьма обширный  ассортимент жилья.

В то время, когда,  привычные всем нам гостиницы, медленно и с натужным скрипом перестраиваются под современные актуальные нужды клиентов, словно в замедленной съемке (постепенно), приобретая «человеческие черты», наша компания, шагая в ногу со временем, предоставляет услугу аренда дома на сутки, восполняя таким образом, недостаток удобного, комфортного, доступного временного жилья.

Современный человек, выросший в эпоху, свободную от любого идеологического пресса силы «руководящей и направляющей», не желает мириться с тем, что кто-то пытается распорядиться его свободным временем и деньгами, навязать чуждые ему идеалы, подавляющие его человеческое достоинство, ценности и цели. Свободный от таких условностей человек  предпочтет необходимости заискивать перед гостиничными  швейцарами, официантами и портье, а также их сомнительным «услугам» предложения тех сервисов, которые обеспечат уважение его вкусов и желаний, высококачественное обслуживание за доступные цены и расширенный ассортимент услуг.

Несомненно, всем этим высоким стандартам и отвечает наш сервис, ведь мы уже на протяжении многих лет предлагает гостям воспользоваться услугой «аренда дома на сутки».

Возможность снять коттедж на сутки Краснодар является одной из многих разновидностей краткосрочного найма, зависящая от длительности договора между арендодателем и арендатором. На сегодняшний день  понятие «посуточной аренды» наиболее часто  фигурирует в области имущественных отношений, определяя устраивающий договаривающиеся стороны способ расчета  за пользование  полученным в краткосрочное владение (пользование) согласно уложенному договору имуществом. Причем, «сутки» являются, конечно, минимальной, однако не обязательно окончательной во временном исчислении расчетной единицей.

Чаще всего данное понятие применяется в отношении аренды недвижимости.

Согласно действующему законодательству любой владелец жилой или иной недвижимости имеет право  распоряжаться ею по своему усмотрению. Сдача же ее  в наем является  лишь одним из видов использования собственной недвижимости. Кроме того, срок аренды дома законодательно не ограничивается – он может составлять в соответствии с желанием владельца  от одного часа до нескольких лет.

Преимущества посуточной аренды жилой недвижимости состоят в:

  • конфиденциальности заключения договора и проживания (обстоятельство немыслимое во времена тотального контроля, хоть остаточные его явления все еще наблюдаются в государственных гостиницах в виде паспортного режима);
  • высоком качестве посуточного жилья, радикально отличающегося от сдаваемого на длительный срок ;
  • доступной стоимостью по сравнению с ценами на гостиничные номера (показатель экономии колеблется в пределах 30-60%);
  • свободе и независимости клиента в отношении своего времяпрепровождения.

Услуга  аренда дома на сутки со стороны обслуживающего персонала  гостевого дома «Казачка» предоставляется на уровне, который предусматривает спокойное и  комфортное  проживание клиента.

Новости

Загородный отдых на выходные с открытым бассейном – чудесная альтернатива отпуску

Гостевой дом « Казачка» расположен недалеко от Краснодара в тихом и уютном уголке среди пения птиц и умиротворяющего шелеста листвы. Это поистине чудное место, где можно организовать отличный загородный отдых на выходные с открытым бассейном. Только позвоните.

Аренда беседки и мангала в Краснодаре, отдых возле бассейна – продолжение отпуска

Жителям Краснодарского края особенно повезло, поскольку им доступны аренда беседки и мангала в Краснодаре, отдых возле бассейна – услуги, предоставляемые гостевым домом «Казачка».

все статьи

Новости Культуры

В Гатчине установят памятник Александру III в кресле

Императора изобразят сидящим в кресле. Председатель РИО напомнил, что Гатчина была любимой резиденцией Александра III.

Театральному колледжу Олега Табакова представили нового руководителя

Коллективу и студентам колледжа нового художественного руководителя представил глава Департамента культуры Москвы Александр Кибовский.

Барак Обама спродюсирует новые фильмы и сериалы Netflix

«Президент Барак Обама и Мишель Обама приглашены к многолетнему сотрудничеству в сфере продюсирования фильмов и сериалов для Netflix, включающее в себя сценарий сериалов, ТВ-шоу, документальные сериалы, документальные и художественные фильмы».