Аренда дома на сутки Краснодар, трасса М4 - это место отличного отдыха

Аренда дома на сутки КраснодарУ нас можно провести как уикенд, так и любой праздник (юбилеи, свадьбы). Все гости буду чувствовать себя комфортно, без лишнего напряжения и суеты. Аренда дома на сутки Краснодар, 500 метров от ДПС на трассе М4, не далеко от города, осуществляется по телефону или интернету. Но заказ лучше сделать заранее.

Здесь Вы найдете отменную кухню трехразовое питание, приятный и всегда спешащий на помощь, персонал. В коттеджах есть кондиционеры, wi-fi, удобные и современные кровати и чистая постель. При желании готовить самим, на кухне Вы найдете все необходимое оборудование.

Для гостей гостиницы, рекомендуем водную разминку тела в бассейне или разминку для голоса в караоке. 

Новости

Загородный отдых на выходные с открытым бассейном – чудесная альтернатива отпуску

Гостевой дом « Казачка» расположен недалеко от Краснодара в тихом и уютном уголке среди пения птиц и умиротворяющего шелеста листвы. Это поистине чудное место, где можно организовать отличный загородный отдых на выходные с открытым бассейном. Только позвоните.

Аренда беседки и мангала в Краснодаре, отдых возле бассейна – продолжение отпуска

Жителям Краснодарского края особенно повезло, поскольку им доступны аренда беседки и мангала в Краснодаре, отдых возле бассейна – услуги, предоставляемые гостевым домом «Казачка».

все статьи

Новости Культуры

Соседов: Пугачёва не имеет права называться певицей

Скандальный музыкальный критик Сергей Соседов прокомментировал заоблачные цены на юбилейный концерт исполнительницы Аллы Пугачёвой. По его словам, в зале будут сидеть лишь «избранные богачи».

Умер продюсер «Рэмбо» и «Терминатора»

В числе прочих Вайна спродюсировал фильмы "Рэмбо: Первая кровь" (1982), "Рэмбо: Первая кровь 2" (1985), "Рэмбо 3" (1988), "Крепкий орешек 3: Возмездие" (1995), "Терминатор 3: Восстание машин" (2003) и "Терминатор: Да придёт спаситель" (2009).

Джиллиан Андерсон сыграет Маргарет Тэтчер в «Короне»

Андерсон появится в четвертом сезоне сериала, о дате выхода которого пока ничего неизвестно. Третий сезон шоу должен появиться в 2019 году. Deadline пишет, что четвертый сезон «Короны» скорее всего будет происходить в конце 70-х, когда Тэтчер стала первой женщиной-главой британского правительства.