Аренда дома на сутки Краснодар, трасса М4 - это место отличного отдыха

Аренда дома на сутки КраснодарУ нас можно провести как уикенд, так и любой праздник (юбилеи, свадьбы). Все гости буду чувствовать себя комфортно, без лишнего напряжения и суеты. Аренда дома на сутки Краснодар, 500 метров от ДПС на трассе М4, не далеко от города, осуществляется по телефону или интернету. Но заказ лучше сделать заранее.

Здесь Вы найдете отменную кухню трехразовое питание, приятный и всегда спешащий на помощь, персонал. В коттеджах есть кондиционеры, wi-fi, удобные и современные кровати и чистая постель. При желании готовить самим, на кухне Вы найдете все необходимое оборудование.

Для гостей гостиницы, рекомендуем водную разминку тела в бассейне или разминку для голоса в караоке. 

Новости

Загородный отдых на выходные с открытым бассейном – чудесная альтернатива отпуску

Гостевой дом « Казачка» расположен недалеко от Краснодара в тихом и уютном уголке среди пения птиц и умиротворяющего шелеста листвы. Это поистине чудное место, где можно организовать отличный загородный отдых на выходные с открытым бассейном. Только позвоните.

Аренда беседки и мангала в Краснодаре, отдых возле бассейна – продолжение отпуска

Жителям Краснодарского края особенно повезло, поскольку им доступны аренда беседки и мангала в Краснодаре, отдых возле бассейна – услуги, предоставляемые гостевым домом «Казачка».

все статьи

Новости Культуры

Disney собирается вернуть сериал «Сорвиголова»

Один из самых популярных сериалов Netflix с участием героев Marvel «Сорвиголова» будет возрожден на Disney+. Об этом сообщает Variety. У проекта есть два сценариста: Мэтт Кормэн и Крис Орд, работавшие над шпионским сериалом «Тайные связи».

Кирилл Серебренников попросил снять санкции с Романа Абрамовича

Российский режиссер Кирилл Серебренников попросил снять санкции с бизнесмена Романа Абрамовича.

Лепс сравнил нападки на российскую культуру с отменой Байрона

Советский и российский певец Григорий Лепс во время пресс-конференции по поводу создания Российской музыкальной ассоциации 19 мая поднял вопрос об отмене русской культуры на Западе. Он сравнил нападки на всё русское с отменой зарубежного поэта Джорджа Байрона.