Аренда беседки от гостевого дома "Казачка"

Аренда беседкиКак только наступают теплые деньки, весь славянский народ сразу же собирается на природу, на шашлыки и все в этом духе. Конечно же, Вы можете просто взять подстилку и пойти куда-нибудь на полянку, но мы хотим предложить Вашему вниманию комфортабельный отдых на природе, а именно аренду беседки от гостевого дома «Казачка». Такой отдых непременно надолго останется в Вашей памяти, и даже если пойдет дождь, он не омрачит Вам праздник.

Аренда беседки позволит Вам приятно провести время на природе не только жарким летом, но и весной, и осенью. Если Вам предстоит поездка трассой М4, непременно запланируйте остановку у гостиницы «Казачка» и арендуйте там беседку, либо же просто организуйте поездку непосредственно из самого Краснодара. Уверяем Вас, Вы останетесь довольны такой возможностью провести какой-либо семейный праздник или обычный теплый вечер с шашлыками в кругу родных и близких.

Для Вашего отдыха предусмотрены следующие удобства:

  • беседка, оборудованная необходимой для отдыха мебелью;
  • мангал или барбекю на ваш выбор;
  • потрясающая природа, радующая глаз;
  • предоставляется парковка.

Стоимость услуги парковки автомобиля входит в общую стоимость аренды беседки.

Гостевой дом «Казачка» с радостью предоставит Вам беседку для проведения деловых переговоров, корпоратива, детского праздника и семейного торжества.

Аренда беседки обойдется Вам в 150 рублей с человека за час. Вместимость беседок составляет 15 человек и 30 человек.

График работы: 11:00 – 23:00.

Для заказа услуги «аренда бассейна» в Гостевом доме «Казачке» звоните по номерам, указанными на сайте!

Новости

Загородный отдых на выходные с открытым бассейном – чудесная альтернатива отпуску

Гостевой дом « Казачка» расположен недалеко от Краснодара в тихом и уютном уголке среди пения птиц и умиротворяющего шелеста листвы. Это поистине чудное место, где можно организовать отличный загородный отдых на выходные с открытым бассейном. Только позвоните.

Аренда беседки и мангала в Краснодаре, отдых возле бассейна – продолжение отпуска

Жителям Краснодарского края особенно повезло, поскольку им доступны аренда беседки и мангала в Краснодаре, отдых возле бассейна – услуги, предоставляемые гостевым домом «Казачка».

все статьи

Новости Культуры

Кирилл Серебренников попросил снять санкции с Романа Абрамовича

Российский режиссер Кирилл Серебренников попросил снять санкции с бизнесмена Романа Абрамовича.

Лепс сравнил нападки на российскую культуру с отменой Байрона

Советский и российский певец Григорий Лепс во время пресс-конференции по поводу создания Российской музыкальной ассоциации 19 мая поднял вопрос об отмене русской культуры на Западе. Он сравнил нападки на всё русское с отменой зарубежного поэта Джорджа Байрона.

Греческий композитор Вангелис умер в 79 лет после заражения коронавирусом

Умер греческий композитор и пионер электронной музыки Вангелис. Об этом сообщает газета Ta Nea. Ранее автор саундтрека к «Бегущему по лезвию» был госпитализирован во Франции после заражения коронавирусом.